Rotolini al crudo

Ottimi come antipasto, stuzzichino o per un aperitivo, semplici e veloci da preparare!Immagine

Ingredienti:

Pan carrè a fette

Prosciutto crudo

Formaggio spalmabile

Rucola

Erba cipollina

Preparazione:

Prendete le fette di pan carrè e schiacciatele con un mattarello, appiattendole con cura.

Tagliatele in parti uguali della dimensione che preferite purchè siano di forma rettangolare.

spalmatevi sopra il formaggio, adagiatevi un po’ di prosciutto (che potete sostituire anche con prosciutto cotto o bresaola) e la rucola. Arrotolate e legate i rotolini con i fili di erba cipollina che avrete precedentemente ammorbidito in acqua calda.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...