Polpette di pane_Arancini di pane

Ecco un modo gustoso per utilizzare il pane raffermo.Ottimi come antipasto o per un aperitivo sfizioso.

100_3669

Ingredienti:

300 gr. di pane raffermo

300 gr. di latte

3 uova

100 gr. di auricchio piccante

Preparazione:

Affettate il pane raffermo e mettetelo in una ciotola ricoprendolo con il latte.

Una volta ammorbidito, strizzatelo e sbriciolatelo con le mani. Unitevi le uova precedentemente sbattute, salate e pepate.

Grattuggiate o frullate il formaggio ed unitelo all’impasto.

Qualora la consistenza fosse troppo liquida, aggiungete altro pane.

Adesso fate riscaldare dell’olio di semi in una pentola dal bordo alto. Con l’aiuto di un cucchiaio, formate delle piccole palline e mettetele a friggere nell’olio (attenzione, l’olio deve ricoprire le polpette di pane).

Cuocete finchè non raggiungono una colorazione ben dorata. Servite tiepide.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...