Arancini ai funghi_gluten free

Una semplice variante dei più famosi arancini, senza glutine, ideali come aperitivo.

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Ingredienti:

300 gr di riso

400 gr di salsa di pomodoro

300 gr di funghi

200 gr di parmigiano

Per la pastella:

100 gr di fecola di patate

150 gr di acqua gassata

Per la panatura:

200 gr di panatura di mais

Preparazione:

Cuocete il riso. A parte preparate il condimento soffriggendo i funghi, salandoli ed unendovi la salsa. A cottura terminata, unitevi il riso, il parmigiano grattuggiato e lasciate raffreddare.

Una volta freddo, con l’ausilio di un cucchiaio, create delle palline di dimensioni ridotte.

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Preparare la pastella mescolando la fecola, l’acqua e un pizzico di sale.

Bagnate gli arancini prima nella pastella e poi nella panatura.

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Cuocete immergendo in olio bollente per qualche minuto.

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6 pensieri su “Arancini ai funghi_gluten free

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