Pasta ricotta e melanzane

Un primo piatto rapido e molto saporito.Immagine

Ingredienti:

400 gr di pasta

2 melanzane grandi

250 gr di ricotta salata

basilico per guarnire

Preparazione:

Lavate le melanzate, pulitele e tagliatele a cubetti. Friggetele in abbondante olio e scolatele.

Immagine

Grattuggiate la ricotta salata. Per ottenere un condimento maggiormente amalgamato, utilizzate una grattuggia normale, se invece preferite che la ricotta non si sciolga completamente, utilizzate una grattuggia più grande.

Cuocete la pasta (casarecce, tortiglioni), scolatela non troppo fitta ed unite melanzane e ricotta, mescolate ed impiattate. Servite guarnendo con qualche foglia di basilico.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...