Cannoli con ricotta, frutta candita e gocce di cioccolato

Dolce tipicamente siciliano, ideale per concludere il pranzo della domenica.

image

Ingredienti:
Una confezione di cialde per cannoli
400 gr di ricotta di pecora
150 gr di zucchero
40 gr di gocce di cioccolata
30 gr di frutta candita
Preparazione:
Lavorare bene la ricotta e lo zucchero con le fruste elettriche o a mano. Unire il cioccolato e la frutta candita.
Riempire le cialde con l’aiuto di un cucchiaino o do un sac a poche.
Spolverare con zucchero a velo e cannella.

Annunci

Un pensiero su “Cannoli con ricotta, frutta candita e gocce di cioccolato

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...