Pollo in salsa d’arancia e curry

Stanca dei soliti petti di pollo, ideali per la dieta, ho sperimentato questa variante speziata dal gusto deciso per un secondo piatto un po’ diverso.

Immagine

Ingredienti:

200 gr di petto di pollo

4 arance rosse di Sicilia

curry in polvere

Preparazione:

Riscaldare una padella antiaderente e cuocere per qualche minuto le fettine di petto di pollo, salando.

Spremere le arance e filtrare il succo. Versarlo nella padella e lasciare che si riduca. Spolverare con il curry e, qualora le arance fossero troppo agre, correggere il gusto con un pizzico di zucchero.

Immagine

Servire ancora caldo.

Immagine

Annunci

2 pensieri su “Pollo in salsa d’arancia e curry

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...