Torta di pane e cioccolato

Avete in  casa del pane raffermo e non sapete come utilizzarlo? Ecco una facile ricetta per un dolce ideale come merenda. Si prepara in pochissimo tempo ed il sapore è ottimo.Ideale sia per grandi che per i più piccoli.

Immagine

Ingredienti:

200 gr di pane raffermo

500 ml di latte

100 gr di cioccolato fondente

1 uovo

3 cucchiai di zucchero

Preparazione:

Prendere il pane, tagliarlo a pezzi e metterlo in una ciotola. Aggiungere il latte e lasciare ammorbidire il pane per una decina di minuti.

Una volta ammorbidito, sbriciolarlo con le mani ed aggiungere il cioccolato spezzettato, l’uovo e lo zucchero e mescolare con un cucchiaio.

Immagine

Versare in una teglia imburrata e infornare a 200° per 20′.

Immagine

Servire tiepida.

Immagine

Annunci

2 pensieri su “Torta di pane e cioccolato

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...