Aspic_gelatina all’arancia

In questo periodo le arance sono mature e dolci, ideali per preparare questo dolce, veloce e di semplice realizzazione, bello da presentare in tavola.
100_0678p

Ingredienti:
500 ml di succo d’arancia
150 gr di zucchero
20 gr di gelatina in fogli

Preparazione:
Spremere le arance fino ad ottenere 500 ml di succo.
Filtrarlo e intiepidirlo sul fuoco insieme allo zucchero.
A parte, ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda, strizzarli, e scioglierli nel succo mescolando.
Toglierlo dal fuoco, versarlo in uno stampo e lasciarlo raffreddare in frigo per qualche ora.
Potete servire guarnendo con qualche spicchio di arancia e le foglie o decorare con frutti rossi di stagione.

100_0678d

Annunci

4 pensieri su “Aspic_gelatina all’arancia

    • A dire la verità no, l’ho fatta coi mandaranci ed ho diminuito la dose di zucchero. Comunque credo che anche con i mandarini venga bene. Assaggia il succo quando aggiungi lo zucchero e, una volta ottenuta la dolcezza che preferisci, procedi con la preparazione! Fammi sapere se il risultato è buono!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...