Scaloppine di fesa di vitello al vino rosso

Secondo veloce e gustoso, si può preparare con carne di vitello, di manzo, di maiale o di pollo. Il vino rosso la rende gradevole da presentare e gustosa da mangiare.

Immagine

Ingredienti:

6 fettine di fesa di vitello

100 gr di farina 00

100 gr di burro

300 ml di vino rosso

Preparazione:

Bagnare le fettine in olio di semi condito con un pizzico di sale.

Panarle nella farina e lasciar sciogliere il burro in una padella.

Friggere la carne.

Immagine

Una volta cotta, sfumare aggiungendo il vino e lasciarlo ridurre.

Immagine

Servire calde.

Immagine

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...