Pasta primavera_zucchine, carote, philadelphia

Oggi ho preparato un primo veloce e appetitoso che può essere benissimo consumato da chi è a dieta o non vuole appesantirsi. Colorato, veloce da preparare.

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Ingredienti: (per 4 persone)

4 zucchine

300 gr di pasta

6 carote

200 gr di formaggio cremoso (tipo philadelphia)

qualche foglia di basilico

Preparazione:

Lavare carote e zucchine, pulirle e tagliarle a julienne.

Metterle all’interno di una padella antiaderente o di una wok.

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Cuocere per una decina di minuti, aggiungendo dell’acqua se necessario.

Una volta ammorbidite le verdure, aumentare la fiamma e lasciare evaporare l’acqua, salando.

Un minuto prima di spegnere il fuoco, aggiungere dell’olio d’oliva e mescolare.

Cuorecere la pasta e, ancora al dente, mescolarla alle verdure nella padella.

Unire poi il formaggio e il basilico tritato fine. Se necessario, anche un po’ di acqua di cottura.

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Servite ancora calda.

 

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