Filetti di merluzzo agli aromi

Pranzo light? Il merluzzo è uno dei pesci più indicati per dei pasti veloci, leggeri, ricchi di omega tre in quanto pesce azzurro. Solitamente, per una preparazione rapida, si tende a farlo scaldato. Questa ricetta invece, permette di variare nella sua preparazione, pur mantenendo facilità di esecuzione.

Immagine

Ingredienti:

4 filetti di merluzzo spinati

4 fili di aglio fresco

un mazzetto di prezzemolo

Preparazione:

Disporre i filetti in una teglia ricoperta da carta forno.

Lavare e tagliare le erbe aromatiche e spargerle sul pesce.

Salare e versare un filo d’olio di oliva.

Immagine

Infornare a 200° per circa 20 minuti.

Servire caldo.

Immagine

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...