Tortiglioni con sugo alle olive

Primo di pasta veloce, gustoso, pratico da preparare quando non si hanno molti ingredienti in frigo. E’ semplice e sicuramente il gusto è migliore di quello comprato al supermercato!

Immagine

Ingredienti:

150 gr di tortiglioni

100 gr di olive nere greche

2 cipolline fresche

400 gr di pelati

Preparazione:

Pulire, lavare e tagliare finemente le cipolline. In una pentola antiaderente, scaldare dell’olio di oliva e versarvi la cipollina, lasciandola imbiondire.

Intanto snocciolare le olive e tritarle.

Immagine

Unirle alla cipollina, mescolando. Dopo circa un minuto, aggiungere i pomodori pelati, salare e lasciare cuocere per circa 15 minuti.

Immagine

Cuocere la pasta ed unirla al sugo. Servire calda.

Immagine

Annunci

Un pensiero su “Tortiglioni con sugo alle olive

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...