Pangasio al pomodoro

Capita spesso di trovare in pescheria i filetti di questo pesce. A volte viene spacciato per cernia e per questo non gode di fama buonissima, essendo anche un pesce di importazione. Io lo trovo davvero buono. Ecco uno dei modi in cui lo preparo.

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Ingredienti:

3 filetti di pangasio

2 cipolline fresche

300 gr di pomodori pelati

erba cipollina

pepe nero

Preparazione:

Pulire, lavare e tritare finemente le cipolline. Metterle in un’ampia padella antiaderente e lasciarla imbiondire con un filo d’olio.

Versare i pomodori pelati e salare, mescolando per qualche minuto.

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Disporre i filetti di pesce sul pomodoro, salare e coprire col coperchio lasciando cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti.

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Una volta divenuto bianco il pesce, con l’aiuto di una palettina di legno, spezzettarlo e mescolarlo al pomodoro aggiungendo pepe ed erba cipollina.

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Lasciar insaporire per qualche minuto e servire caldo.

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Se utilizzate molto pomodoro, potete usare questo sughetto come accompagnamento per il cous cous.

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